Карих лун твой взор

Где же,
Где же в думах ты,
По каким тропинкам счастья,
Водишь вольные мечты
Меж туманами ненастья.
Чёрных крыл разлёт бровей,
Синих лун твой взор разящий,
Бередишь в душе покой
Ароматом чувств пьянящих.
Волны у твоих волос
Так игривы и коварны,
Топят мысли
И без слов
Ум идёт ко дну кидаемый,
И улыбкой колдовства
Охмуряешь крепче зелья,
Видно знаешь тайн родства
Открывающих и сердце.
03.03.21


Рецензии