Свечи памяти

В сердечном списке многих не найду,
Они во мне, они ушли в рассвет
Их силуэты, души берегу,
Как в ярких красках вечности портрет.

Причину скорби и печали чту
И память держит в сердце этот свет,
И воплощаю мысли, их мечту
Дарить России торжество побед.

Поставлю свечи всем и вспомню всех
Всех тех, кто жил, и кто покинул нас
Замедлит время  на мгновенья бег,
Чтоб ветер слезы вытер с наших глаз.

Сердечный список состоит  из ран,
Где прорастает память, как  курган.


Рецензии