Равновесие...

Мне страшно... Как я буду без него...
Внутри рождается животный страх -
Он отдается скрежетом в висках,
Крадет он все внимание мое...

Я не могу ни есть, ни спать, ни жить
Текущим днем, и только жадно жду,
Когда его в читателях найду,
Когда меня захочет посетить...

Пишу, как есть, ведь выразив все вслух,
Я равновесие на время обретаю,
Успокоение отчасти испытаю,
Будто душа - легчайший мягкий пух.

И пусть страдания мои ему, как мед,
Не буду прятать от него их горделиво,
А просто выдохну неторопливо
И понадеюсь на иной исход...


Рецензии