Кончилось лето

Вот и кончилось лето —
И снова вновь холод,
И снова печаль. Не
Согреет мне больше,
Душу — тепло.

Уж осень давно наступила:
И листья с деревьев,
Падают вниз —
Весёлые дни, я
В путь провожаю...
С тоскою и грустью
Весну ожидаю;

Я знаю, вернётся к нам лето,
Грусть и печаль, мы вскоре
Забудем. И солнышко
Нежно нам улыбнётся...
Погода здесь ясная
Вскоре проснётся,
И снова навеки
Мне станет теплей...
Чтоб нынче по травке
Шагать веселей.


Рецензии