А снизу опять постучали... или Неисчерпаемость

Нет у меня доказательств
существования Бога!
Но точно так же, нет у меня
и доказательств его отсутствия.

                * * *
Слишком много на свете дизайна.
Слишком много логичных цепей.
В каждом вдохе содержится тайна,
А мы даже не знаем о ней.

Эти - веруют в Господа Бога,
Те - от Взрыва Большого идут
Эволюцией - жизни дорогой,
Вдоль которой "геномы" растут...

Невозможно осмыслить всё сразу,
Но тенденция явно видна,
Познаёт человеческий разум
Тайны мира без края и дна.

Но, не тщетно ли тужатся люди
Тайну звёзд и Богов разгадать?
Ведь добравшись до донца, до сути,
Снизу могут опять постучать...


Рецензии
Это тайна за семью замками.
Люди никогда её не узнают.
Мы можем только предполагать.

ВСЕХ БЛАГ!!!УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   27.10.2021 08:14     Заявить о нарушении
Где-то так. Спасибо!
И ВАМ ТЕПЛА И РАДОСТИ!

Александр Тарадов   27.10.2021 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.