Я в Тишине...

Я в Тишине осталась вновь,
В ней нет ни мыслей, ни сонетов,
И нет друзей, и нет врагов,
Есть только я и точка света.

От одиночества бегу,
Но из него не выбегаю,
Я со стихами путы рву -
Они слова в Тиши роняют.

Как в Ясность целится Душа,
Как в Щедрость Сердце устремляет,
И одинокая Волна
Меня поддержит, не сломает...

Я так хочу себе сказать:
"Я знаю всё, на что способна,
Я всё сумела отыскать,
Посеяла свои все зёрна".

Я так хочу найти ту грань,
В которой видно всё без меры,
Не говорить себе "Отстань..",
А быть себе оплотом Веры.

Я расцветаю по утрам
И к новой Жизни воплощаюсь.
И не понять ни мне, ни вам,
Зачем же с жизнью я прощаюсь...

От Тишины струится дым,
Огонь горит один во поле,
Жизнь прожита, теплЮсь иным...
Душа, пусть будет твоя воля... (19/10/2021)


Рецензии