Й Суп Кари с морепродуктами

Есть у нас морепродукты,
Приготовим из них суп мы.
И, чтоб время не тянули,
С толстым дном возьмём кастрюлю,
Маслица зальем немножко
И обжарим осторожно
Быстро на огне на среднем
С чесноком имбирь отменно.
Далее воды дольем,
Закипанья подождём.
А теперь сюда в момент
Сложим все ингредиенты:
Королевские креветки
(Вот красавицы- кокетки),
Мидии туда положим,
Кари больше чайной ложки,
Помидорчик небольшой,
Солим это хорошо.
Закипит, поварим чуть,
Ну, не больше трёх минут.
Приготовился суп быстро.
Подадим с кинзо'й и рисом.
*******
#+
Кулинарный блог озвучка
19.10.21 коллегия пип (День супа из морепродуктов)


Рецензии