Исповедь души на русском языке

Исповедь души на русском языке

Тихонько плачет нежная душа,
Зовёт тебя  к себе на помощь.
Обдумав нашу встречу, не спеша
Поправит на крыльях пару тесёмок.
___________________________
Доверие ушло – и это не секрет.
Я не меняю на доступность свой приоритет:
Мой круг друзей, знакомых сужен,
Для посторонних места в сердце нет.

Я часто безразлична к людям, к их словам,
И одержима собственной персоной,
Я не приемлю наглость, и душевный хлам,
Для быдла поясняю:  «Я рождена с короной!»

Мне нужен тот особый человек,
С кем я смогу летать без крыльев.
Готова ждать тебя, я целый век,
Узнаю среди тысяч лиц, твоё лицо увидев!


Рецензии