Как хорошо на свете жить!

Как хорошо на свете жить!
Любить, и быть всегда любимым.
Уметь фантазией творить,
И видить мир неотразимым.

Как хорошо иметь свой дом,
Где без тебя прожить не могут.
Где счастье светится кругом,
И не пугаеает страшный омут.

Как хорошо стремиться ввысь,
Свои желанья исполняя,
И детский воплощать каприз,
Улыбкой сердце наполняя.

Как хорошо на свете быть
Одной из лампочек вселенной.
И незаметно всем светить,
Даруя часть души нетленной.

Фото из интернета


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.