Раздеться сердцем

Не сложно раздеться в полночь,
Не сложно обнажиться совсем...
Сложно раздеться сердцем,
С чистою жить душой,

Не сложно снимать одежду,
Сложнее снимать слои...
Что приростали годами,
Отрывать их до чистой стены...

Не сложно очистить стену,
А может убрать совсем,
Сложнее раздеться сердцем,
Просто бежать от проблем...
Не сложно...

Сложнее на бегу остановиться,
И на себя со стороны взглянув,
Понять, что жизнью нужно насладиться!
Раздеться сердцем...душу обнажив.

Жить.
Жить на распашку!
Смеяться не зло...
Не сложно раздеться...сердцем,
Когда носишь в себе тепло.


Рецензии