Нам жить и жить с тобою

Нам жить и жить с тобою,
Но как же нам прожить
Осеннею порою и зимнею порой.

Когда проблемы гложат,
Когда и ветер лют,
Когда ночами боязнь,
И жизнь уж не поймешь.

Но надо жить маленько,
Старанье применять,
Хоть все не так ,не эдак,
И дальше уж никак.

Но если все ж захочешь,
Ты что то изменить,
Дай ты себе лишь слово,
И слово ты сдержи.


Рецензии