А. Е. Что знать еще ты хочешь о любви...

Что знать еще ты хочешь о любви,
Когда в неё не веришь ни на йоту?
Когда все пылкие признания мои
Рождают только чуть прикрытую зевоту?

Необъяснимое кто ж сможет объяснить?
Когда всему конец и где было начало?
Лишь тетивой дрожит невидимая нить,
Что нас с тобою навсегда связала.

И каждый твой едва заметный вдох
Во мне тревожным эхом отдается.
И на седом виске забавный завиток
В чеканный такт ударов сердца бьется.
 
А я то падаю, то в небесах летаю,
Забыв о времени  и притяжении Земли.
Опять тебя зову... И снова проклинаю...
Что всё же знать ты хочешь о любви?


Рецензии