Не Кулибин

Действия правды
Так валят всех с ног.
Станешь ты гадом,
Забрав свой оброк.

Глазки закроешь
Повязкой утех.
Друг твой не кореш,
А первый твой грех.

Нет больше дружбы,
А только соблазн,
Чтобы поглубже
Войти в его таз.

Манят косички
И шелест грудей,
Мил неприлично
Так запах идей.

Как с человеком
Да с самкой дружить?
Женские веки
Прекрасны во лжи.

Уши заткни-ка
И мозг отключи,
Чтоб не проникнул
Обман, как мечи

В сердце порока,
Ведь сам уже врал.
Нет в мире лоха,
Кто сам не капрал.

Ложь есть и похоть,
Жадность и скука,
Всем очень плохо,
Ссоры, разруха.

Вру. Всё отлично.
Нет, не голодный,
Друг закадычный
Будет в субботу.

Ротик зашить бы
И евнухом стать.
Жаль, не Кулибин...
Пойдём дальше спать.

16.10.2021


Рецензии