***

Запишусь в ковид диссиденты
Веры нет дворцовой своре
Мир проводит эксперименты
Нас путая в абсурдном споре

Кто прав кто виноват не важно
Когда разыгрывают жизни
Что нам с тобою суждено
Ответ дадут на поминальной тризне...


Рецензии