На самом деле, иногда всё не так. как кажется

Ты  —  дождь, ты  —  мокрый снег, ты —  слякоть!
Ты проникаешь, кажется, до мозга,
Кругом вода и я —  вода,
Поэтому, я разучилась плакать,
Любить и вспоминать в разлуке, насколько можно!
Насколько погружаюсь в свой ментал 
И разлагаю мысли по деталям,
Что ты сказал иль написал,
Какой же след оставил ненароком,
Не обвиняя, не коря себя или меня.
Старался ты казаться предо мной пророком,
Но истина переворачивает всё до дна!
Она от Бога нам дана,
С утра до ночи раскрывает нам глаза, сердца,
Стирая все сомнения пред выбором
И раньше срока!
Я тороплива, как всегда
И осень подтверждает всё сполна:
Разлуку и любовь, уверенность и выбор!
Нам комментарий не предоставила Судьба!
То дождь, то снег, то слякоть, а в душе весна!
В пространстве мы одном,
Поэтому и разучились плакать,
Хоть слезы чистят душевные движения к тоске,
Через печаль пройти
И с верой к сердцу — надо постараться!
Поклон земной,  прости!
Оставим все сомнения позади,
Ведь дождь не смоет все следы!
Пока мы живы,
Всё хорошее с нами будет случаться!


Рецензии