Фразовые размышляйки

Жизнь пробуждалась от таблетки дважды в день.

И я быть под полковником мечтала.

Мечтая о Лолите, купался в целлюлите.
`
Живём на поле брани подзаборной.

Забывчивость не дев, счастливчиков удел.


Рецензии