Чёрная дыра

Опять открыли «чёрную дыру».
Ужель им мало черноты и дыр?
Страдает на космическом ветру
Болезненный, но любопытный мир.
И стонет, веселясь, безумный век
На ледяном вселенском сквозняке,
И жалок одинокий человек
С трепещущей свечою в кулаке.
Прикройте двери дома своего,
Тепло храните, всем понять пора,
Как света не хватает нам того,
Что поглотила «чёрная дыра».


Рецензии