8 марта

8 марта день прекрасный,
и для мужчин весьма опасный.
Нам встать с утра часам к семи,
Сказать коту - не нашуми.
Сходить за кофе с утреца,
Поздравить утром продавца.
Придя домой не хлопнув дверью,
тебе понравится, уверен...
Завтрак в постели, все как надо,
Печеньки, кофе, авокадо,
Ведь это все щас для тебя,
Могу сказать лишь я любя.
Весь день потратим мы на вас,
В кафешке заиграет джаз.
Сегодня мы на все готовы,
Закажем суши, пиццу, роллы.
Пойдем гулять в весенний вечер,
Сейчас не может быть осечек.
И прогуляем мы так до утра
И солнце скажет на пора.
Когда Луна и звёзды канут
И тучки их с утра затянут.
Вот так пройдет всемирный ваш денёк
и что то быстро он протёк.
Вы знаете, мы любим вас не уставая,
Красивых, умных и смешных.
И суета вся городская
Не заменит вас, таких уж не простых.


Рецензии