Круговорот

Что это? Круговорот.
Мы живем из года в год.
Где начало, где конец,
Век за веком и пи@де@.
Мы живем и умираем,
Каждый день в сурка играем.
Где на свете цель и  прок?
Как принять всё? Ставить блок?
Для чего нам все банкноты?
Может лучше быть банкротом,
Не задумываясь жить
И страну так не любить.
Кто всем правит в этом мире?
Боги , власти иль кумиры?
 -«По закону здесь живём,
И как все  очередь ждём)»..
Правит миром только ложь,
Банды, деньги и грабеж.
Не прожить им в мире этом,
Коль не спи@дил ты с бюджета.
-«Ты не думай о других ,
Молча делай, х@р  на них»..
Вот такой у многих строй,
Ну а что, хорош настрой.
Я пожалуй, не смогу так,
Бедным тоже помогу всяк.
Этот век мне дан один,
Пролетит он быстро в  миг.
Я пол жизни прожила..
Что могла, я всем дала.
Дальше надо все менять
И ещё пол жизни  внять.
Снять на фото в телефоне,
Не смотря на все былое,
Улыбаться, не страдать,
Жить по полной ,не хромать.
Верить в лучшее, любить,
Не стесняясь, говорить:
Ты один такой, на век!
Ты же личность, человек!


Рецензии