***

         ***
На учёт должна взять.
Вся Россия-страна.
Юбиляров всех тех Золотых.
Кто прожили вместе
Свою многолетнюю жизнь.
     ***
А, их становится всё меньше.
Пропорционально жизни в сей стране.
Они первыми уйдут в небытие.
Если так и далее мы все будем жить.
   


Рецензии