Будни магазина радиодеталей

- Дайте мне!
- Вам что?
- Не знаю,
Но хочу у вас купить!

- Для чего?
- Не понимаю
Веть могу же я забыть...

- Что же дать?
- Такую штучку
Что б к такой же
Подошла.

Что бы пела
И плясала,
И что б яйца
В дом несла.

- Куриц нет.
- А мне сказали
Что у вас могу
Купить?

Все меня уже послали
Вот пришел и вас
Просить.

- Что просить?
Послать подальше?
Я могу лишь
В Чип и Дип.

- Я там был!
Меня послали!
И не надо
Пип да пип...

Все грубы
И все ленивы!
Я не знаю
Что хочу

Все глупы!
Они же знают,
Что я денежку
Плачу.

Раз плачу-
Тогда подайте!
Раз плачу-
Всегда я прав!

Вы пляшите
И играйте
А показывать
Свой нрав

Мне не нужно!
И не надо
Мне совать и
То и се!

Вы должны знать,
Что мне надо!
Вы должны мне...
Вот и все!


Рецензии