Момент перемен

* * *

Жизнь - странное течение,
Совокупность из "качелей"
Имеют разное значенье
Их большое исчисленье.
Но, подытожив изменение, 
Вдруг приходит озаренье, 
Что ради одного мгновения
Готов прожить опустошение, 
Чтоб время n-ное спустя
Вновь приобрести себя,
Заново собрать частицы Души, растрескавшись по швам,
Меняя их расположение,
Текстуру, форму и цвета.
Чтобы такое исцеление
Заполнило в тебе пробелы,
В конце концов, позволив стать
Новой версией... опять


Рецензии
Мое почтение!
Порой один лишь миг простого человеческого счастья может затмить всю горечь отпущенных ему дней на земле!

С добром и светом!

Лидия Нелидова   13.11.2022 13:11     Заявить о нарушении