На старт!

Я много долгих лет «на низком старте».
С частицей НЕ, летящей в параллель…
Не долюбила, Не смогла… Довольно! Хватит!
Я покидаю эту цитадель.
~
И камни «жалости к себе», ногой отброшу!
И скину морок застилающий глаза.
Осознанно мечтая о хорошем,
И понимая, что назад уже нельзя!
~
И свежий ветер перемен меня подхватит.
Своё «дыхание второе» я нашла!
А сил, желания, огня, с лихвой мне хватит!
Ну всё… на старт… внимание… пошла!

19.10.21г


Рецензии