Поздравляю, Людочка!

Поздравляю, Людочка, тебя я с Днём Рождения!
И желаю счастья, мира, настроения!

Будь всегда желанной и красивой
И по жизни ты иди игривой!

Пусть минуют тебя беды и несчастья,
Гладко будет всё и без напастья.

В доме, пусть всегда, будет полна чаша!
Радуясь живи, ты радость наша!


Рецензии