Люди думают

Люди думают, что можно
Защититься от потерь,
Суетою всевозможной
Открывая в радость дверь...

Вот, попробовал, напрасны
Все старания мои,-
Не открыть нам двери в счастье
Без Отца Святой любви!

Дружба с Богом - вот награда!
И получит ее тот,
Кто, пройдя сквозь камнепады,
В дверь Заветную войдёт.

Знанье Бога, кротость, вера,-
Вот что нужно для меня,
Чтоб, живя Христа Примером,
Смог войти в сиянье дня!..


Рецензии