День отца

Недавно соотечественники отметили День отца, впервые введенный в нашей стране... Для меня мой отец - сияющая вершина, уникальная личность, деятель культуры, писатель и гражданин, который посвятил всю свою деятельность любимому народу, помимо своих книг. Достояние республики, гордость нации. Не зря его именем названы шесть улиц в Татарстане... Человек, который никогда не унывал, не жаловался на жизнь, хотя она у него была непростая, он сам себя сделал, как говорится. И лучшим своим оружием считал улыбку... Вечная память.

Моя семья - моё убежище,
моя берлога, крепость, лежбище.
Заветный штиль
среди вселенской бури.
Моё спасение от одури и дури.
Мой верный поводырь и страж.
Мой светлый мир,
где мне неведом страх.

2021


Рецензии