Колыбельная Сыну

Спи сыночек засыпай, поскорее подрастай
Будешь крепок ты и сыт, и судьбою не побит
Силушка во сне придёт и здоровья принесёт
А проснёшься поутру пирогов я напеку

Будешь кушать ты их всласть, благодарность не напасть
Чисто вымыт и одет, ты откроешь мира свет
Он откроется в ответ, в мысли  чистые одет
Мысли добрые твои все умоют изнутри


Рецензии