Любимой доченьке

У тебя всё получится доченька
Знай об этом и помни всегда
Я люблю тебя милая очень
Своим сердцем с тобой навсегда.

Где бы ты не была, чтоб не делала
Я молюсь за тебя каждый день,
Твои волосы нежные, белые
И глаза твои - небо и тень.

Ты талантливая  и ты сильная,
Сможешь в жизни добиться всего,
Я горжусь тобой моя милая
И я счастлива лишь от того,

Что-то есть в этом мире любимая,
Что мы рядом с тобой каждый день,
Что смотрю как растёшь ты и радуюсь,
Что я мама твоя, это честь.

Вспомни силу свою и таланты,
Помни то из какой ты семьи,
Есть писатели и музыканты,
Есть поэты и мудрецы.

Весь твой род тебя в  жизни поддержит,
И врождённая мудрость твоя
Только Слушай своё лишь ты сердце,
И иди по жизни любя

То что делаешь, то что ты знаешь
И то чему учишься ты,
Своих близких друзей,   вдохновляешь,
Знай я рядом. Исполни мечты.


Рецензии