Осенние липы

Тени  липовых аллей
Чертят ровно  по земле 
Чересполосицу.

Листья гибнут на меже,
Замыкаясь  в витраже
Иль разносятся.

Липы просятся к теплу,
Вот  у печки, на полу
Стон доносится.

Старой липы весь удел -
Посмотреть, кто уцелел.
В пламя ль  броситься?..



Автор фото - Наталия Терехова


Рецензии