***

Вчера вроде была водка
А сегодня только чай
Ты врач сильно не серчай
Лучше просто дай на чай
А еще простой совет
Верить в бога или нет

Если этот ваш всевышний
Дал бы мне простой ответ
А то так-то его вовсе нет

Не достичь мне той свободы
Без совета твоего
Ну а если ты и дашь мне оный
То все будет здесь ништяк

И за это стоит выпить!
Ой... Не то...


Рецензии