1 апреля

Как быстро тает снег на солнце
И ветер тёплый бьёт в лицо,
А свет на землю ярким льётся
Блестит и сияет всё крыльцо.

День начинается погожий
Весна сегодня на дворе.
Мне улыбается прохожий
Он добр в такой поре.

Невольно взгляд упал на дерево
Трепещет атласом листва.
На календаре число ведь первое
Природа девственна, нова.


Рецензии