Зимний апрельский армагедон

ДВУХТЫСЯЧНО СЕМНАДЦАТЫЙ ГОД,
В ОДИН ИЗ ФИТНЕСКЛУБОВ НАШИХ
ПРИШЁЛ МУЖЧИНА, ЗДЕШНИЙ БОГ,
ВЕСЬ ПАНТЕОН БОГОВ СОЗДАВШИЙ!

У ВАЛЕНТИНЫ КОГУТ ЕСТЬ
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ЭТОМ,
КТО УПРАВЛЯЕТ ЖИЗНЬЮ ЗДЕСЬ,
И НАШЕЙ СОБСТВЕННОЙ ПЛАНЕТОЙ!

ТЕПЕРЬ ИЗВЕСТНО КТО ЕСТЬ КТО,
И МОЖНО ЧЁТКО РАЗОБРАТЬСЯ,
А В ТОМ ГОДУ ЕЩЁ  НИКТО
НЕ СМОГ ПОВЕРИТЬ…,  СТАЛ СМЕЯТЬСЯ

ОДИН ПАРНИШКА НА СЛОВА,
ЧТО ТОТ - САМ БОГ, ПРИШЕДШИЙ К НИМ,
ЕГО СЕДАЯ ГОЛОВА
ВЕДЬ НЕ НОСИЛА СВЕТА НИМБ!

-А ЧЕМ ДОКАЖЕШЬ? -ГОВОРИТ,
-ЛЮБОЕ ЧУДО ЗДЕСЬ ПРИ НАС
СЕЙЧАС ТЫ СМОЖЕШЬ СОВЕРШИТЬ?
ЕСТЕСТВЕННО, СКАЗАЛ СТАРИК!

- ТОГДА СКОРЕЕ СДЕЛАЙ ТАК,
ЧТОБ К НАМ ПРИШЁЛ АРМАГЕДОН,
СОЗДАЙ ВНЕЗАПНЫЙ ЗДЕСЬ БАРДАК,
ЛИШЬ ТАК ПОВЕРЮ, ЧТО ТЫ БОГ!

- НУ, ХОРОШО, - ОТВЕТИЛ СТАРЧЕ,
ЧТОБ ЛЮДЯМ ВСЕМ НЕ НАВРЕДИТЬ,
ЕГО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ,
ЧЕМ МОГ СЛУЧИТЬСЯ, КОЛЬ ЛЮБИТЬ

РАЗУЧИТСЯ НАРОД ПЛАНЕТЫ,
И ЖЕРТВОЙ ЧЕЛОВЕК НЕ СТАНЕТ,
А В ГОСУДАРСТВЕ ЦЕЛОМ ЭТОМ
ЗИМА В АПРЕЛЕ ВДРУГ НАСТАНЕТ!

А ПОСТРАДАЮТ ДЕРЕВЦА,
ОТ ЛЬДА, ПОКРЫВШЕГО ИХ КРОНЫ,
И ГНЕВОМ ВЫСШЕГО ОТЦА,
ОТДАМ ИХ ЖЕРТВОЮ УРОНА!

ПУСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО УВИДИТ,
АПРЕЛЬСКИЙ БОЖИЙ СНЕГОПАД,
ДЕРЕВЬЯ В ОЧЕНЬ ЖАЛКОМ ВИДЕ,
ЧТО ТОЖЕ ВЫЖИВАТЬ ХОТЯТ!

НО СОГЛАСИЛИСЬ ВМЕСТО НАС
ПРИНЯТЬ УДАР, ЧТОБ ПОКАЗАТЬ,
ЧТО СВЫШЕ СПРАВЕДЛИВЫЙ ГЛАС
ИХ МОЖЕТ БЫСТРО НАКАЗАТЬ!

ТОГДА ПАРНИШКА НЕ ПОВЕРИЛ,
НО УТРОМ ПОСМОТРЕЛ В ОКНО,
И ТЕСТ НА БОГА САМ ПРОВЕРИЛ:
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕЗДЕ МЕЛО!

ДЕРЕВЬЯ ПАДАЛИ, СТРАДАЛИ
ЗА ВСЕХ ЖИВУЩИХ ЗДЕСЬ ЛЮДЕЙ,
СЕБЯ ВЕДЬ ЖЕРТВОЮ ОТДАЛИ
ЗА ВЕСЬ НАРОДНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ!

КОГДА-ТО В ЮНОСТИ МОЕЙ
ОТЕЦ ТИХОНЬКО ПОДЕЛИЛСЯ,
ЧТО НЕКОГДА ПРИДЁТ АПРЕЛЬ,
ЧТОБ КАЖДЫЙ ЖИТЕЛЬ ИСКУПИЛСЯ!

АРМАГЕДОН ДЛЯ ТЕХ ЛЮДЕЙ,
ЧТО ПРОЖИВАЮТ В ТОЙ СТРАНЕ,
ОТКУДА МНОЖЕСТВО  ИДЕЙ
ПОЙДЁТ СПАСЕНИЕМ ПО ЗЕМЛЕ!

ЧТОБ БОЛЬШЕ НЕ БЫЛО ГЛОБАЛЬНЫХ
ТЕХ НАКАЗАНИЙ ДЛЯ ВСЕХ НАС,
ЧТО ОКАЗАЛИСЬ БЫ ФАТАЛЬНЫ,
КОГДА ПРИДЁТ ОТВЕТА ЧАС!


Рецензии