не возвращайся

Великий день,
Огонь в глазах,
Я шаг за шагом наблюдаю,
И чувствую в душе отлив,
Я все грехи вам отпускаю!

Угас во мне огонь надежды,
Его волной большой накрыло,
Как ангел падший с поднебесья,
Которому сломали крылья!

Конечно!
Так оно и нужно!
Часы, недели размышлений,
Я на ноги встаю неспешно,
И действую без сожалений!
_________________________________
Не нужно было приезжать
И отношения возвращать
Чему случиться суждено
Того никак не избежать

Не первый раз расстались мы
Теперь виной всему лишь ты
Прощать тебя и твою подлость
Вернуться в прошлую оседлость
Бросай скорей затею эту
Сожги с ее лицом газету

18.12.2014
-----------------
instagram: enegueee


Рецензии