якорь на шее бюджетной

Никаких сообщений,
И не нужно звонков,
Наконец я избавился
От тяжких оков.

Мне не нужно внимания,
Не нужно любви,
Все чувства, эмоции,
Отныне - дави!

Я шагаю вперед,
Я вижу лишь цель,
Не смей возвращаться,
Не нужна твоя щель!

Я все понял теперь,
И все осознал!
Жаль лишь время всего,
Что с тобой потерял!

Все обиды и ссоры,
Недовольство и хамство,
Отпускаю сейчас,
И не дам тебе шанса!

Ты должна догонять,
А не тяжбой душевной,
Завязать свой якорь
На шее бюджетной!

18.12.2014
-----------------
instagram: enegueee


Рецензии