воля свыше

В твои глаза, тоскливо мне смотреть,
И слезы, те что капают на плечи,
Из твоих глаз, увы сумел извлечь,
Любви неразделенной тихий вечер.

Ты думаешь, но мысли впереди,
За ними не угнаться, даже на мговенье,
Но ты не торопись, ты погоди,
Уйдут моменты тяжкого сомнения!

Не унывай, но и за прошлым тоже не беги,
Всему есть воля свыше, ты, не сомневайся,
И то что не услышано, сотри,
И написать по новой попытайся!

29.08.2014
-----------------
instagram: enegueee


Рецензии