дешовка

Ты очень низко опустилась
Тебя спасти ничто не сможет
Свое дерьмо оставь себе
И все что о тебе - не гложет!

Я не приму твои слова,
Я не пойму твоей идеи,
Никто понять не сможет никогда
Твоей бредовой всей затеи!

Я отпускаю, я дарю,
Я видеть рад тебя с другим,
Такого счастья мне не нужно,
В любви к себе несокрушим!

18.12.2014
-----------------
instagram: enegueee


Рецензии