Otherside

                К.

И лучшее, что выдумал бог, -
Твоё отсутсвие. В те самые незабываемые моменты.
Создаю воспоминания. В историю складываются фрагменты.
Без тебя нет лишних тревог.

Без тебя незаметен порог.
Границы стираются, в разговорах разрушаются стены.
Я не чувствую себя заложником ни мнений, ни системы.
Без тебя не давлеет рок.

Без тебя - развилка дорог.
Мир раскалывается пополам. А мы - ничего страшного, уцелели.
И хорошо, и легко, и свободно, и живо. На самом деле.
Ты - самообман, я - шок.

И без нас - никто не одинок.
Мы - недомогание  и соскальзывание позвонков этих улиц.
Может, нам поможет смена городов, чтобы мы - наконец - разминулись.
И не осталось даже слов.


Рецензии
Наверно, поможет,а пока-"в каждом слове звучит боль...
Очень понравилось Ваше стихотворение!

Ирина Борис   09.01.2022 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо;)

Лена Пителина   09.01.2022 14:09   Заявить о нарушении