рана

Где-то там далеко океан,
В нем живёт одинокий кит,
Родная душа не своя,
В холодном котле кипит.

Я никому не верю,
Мама,
это так.
Но по вере в людей...
рана сильно свербит.

09.05.2020
-----------------
instagram: enegueee


Рецензии