Измышлизм 1080 от Шурландия

Все сплетни, домыслы,враньё и пересуды
Распространяют "песняры-словоблуды"...*

(19.10.2021 г.  10:43-10:55)
_______________
*  к сожалению такие "певуны" не редкость в наше время, хотя и раньше их было немало, но заткнуть рот такому "гласу народа", увы, невозможно, ибо даже в годы тотализации всё равно исподтишка да и подкладывали оные свой змеиный язычок!..


Рецензии