Ну, что вы, - он открыт, конечно, людям!

Ну, что вы,- он открыт, конечно, людям!
Хотя бы потому, что деньги любит.
А значит, заинтересован очень,
Чтоб приходили и несли побольше!

И он старается, ему не надо,
Чтоб все это они несли куда-то,-
Ведь если ходят и чего-то просят,
Понятно, что хоть что-нибудь, да носят...


Рецензии