Не родит сад...

Я помню золотые октябри, -

Не эту, ржавой гнусности, насмешку,

Когда весь мир чадит,  как  мясо - гриль,

Где  карамели  коркой - Белоснежка.


Не родит сад,  ошпаренный огнем,

Пусть видимым - невидимым  - неважно.

И будущего чернь горелым пнем

Закусит христарадевое брашно!



 Христа ради! - слова, с которыми нищие просили милостыню (буквально, во имя
Христа)
 
 Брашно - еда, кушанье, пища


Рецензии