Мы чашку чая заварили на двоих

Мы чашку чая заварили на двоих.
И на двоих мы ужин заказали.
Не будет слез, побережем мы их.
Ведь встречу эту долго ждали.

В разлуке говорил ты мне люблю
И дни считал ночами, при луне.
Читал стихи, пел песню мне свою.
А вьюги все кружились в вышине.

Утихли вьюги, выпал рыжый снег.
Садовый город  тихо засыпает.
И у моста, оставив только след
Любимый куст сирени замерзает.

Мы чашку чая заварили на двоих
И на двоих один мы ужин заказали.
Про вьюги вспомним, вспомним про сирень.....
Мы встречу эту долго-долго ждали.


Рецензии