Времени в обрез на отстирывание пятен

после выстрела ружья в 1-ом акте?             (Broadcast - Corporeal)
Начало(2010)                (Black Box Recorder - Facts Of Life)
пубертатного периода.

Зоопарк - Выстрелы
The Sopranos theme song - Woke up this morning

"Тогда мы идем к вам!"               

(Blondie - The Tide Is High)(Аквариум - Не трать время!)

(Scatman John - Time (Take Your Time)Здесь или с собой? (Выход - Такими собой)
 Leonard Cohen - Famous Blue Raincoat)
 
"...That night that you planned to go clear..."

спонсор:

7 суббот на неделе Суккот


Джуд Лоу
Джон Лок

наш пострел везде поспел

скорпикотэ(Pool Of Radiance: Ruins Of Myth Drannor)

Рене Игита

титры:

Петр Мамонов - А мне всё мало
"...Ох, так я устал от первого акта этой пьесы..."

The Castaways - Liar Liar(Soundtrack Lock, Stock & Two Smoking Barrels)
The Magnetic Fields - I Don't Believe You


"...Он славный парень и добряк! Но зато с прорехой... на штанах!..."

Габор Кирай

Kaiser моей мечты
Gibby Haynes


Рецензии