Вкус кофе на губах

Простить себя так не просто,
Была нужна мне как воздух,
Старался я не дышать...
Бежал от отношений серьезных,
Но не смог убежать!
Истерики ночью, алкоголь и табак,
Только это всё не поможет,ведь я,
Влюбился дурак!
Отрицать всё пытался, зачем мне эта любовь?
Но без тебя, день длился, длился как год.
Я дико боялся боли, что бросишь меня.
Но в глазах- океанах, я видел только себя.
Признаваться в любви, было страшно,
Но я сделал шаг в пустоту....
И я ей, признался, как сильно люблю.
Она улыбнулась, отпив из чашки ещё,
И тихо сказала: между нами, не будет ничего....
Из кафе ты вышла молча.
Вкус кофе на моих губах,
Ты сделала больно, но виноват видимо сам.
В горький напиток, я сам добавлял сахар.
Не замечал, истины,зря время своё тратил...
И под дождём, иду домой,
Всё хорошо будет со мной.
Мечты разбиты, но не сердце,
Возможно, не было любви,
Моя судьба, увы, не ты....


Рецензии