Катя, Катенька, Котёнок, Счастлива будь как ребёно

Катя, Катенька, Котёнок,
Счастлива будь как ребёнок,
Что играет, открывает, вдохновляет, забывает,
В каждом миге здесь, сейчас -
Любит, Верит и Творит -
Ему Всё Благоволит!

* * *


Рецензии