Подружка

Моя лучшая подружка,
Мы живем с ней душа в душу,
Друг от друга нет секретов,
Благодарна ей за это

Кстати, я скажу, подружка,
Исключительная врушка,
Так соврет, не покраснеет,
Убедить она умеет

А еще, моя подружка,
Всем известная болтушка,
По секрету, что узнает,
Всему свету разболтает

Наблюдаю, что подружка,
Располнела, как кадушка,
Говорит, что на диете,
Мы то знаем сказки эти

Еще знаю про подружку,
Как про злую завидушку,
Как у ведьмы черный глаз,
Моментально сглазит вас

В заключение, подружка,
Та еще, блин, потаскушка,
Основной ее улов
Из богатых мужиков

Кто нашепчет мне на ушко,
Что любимая подружка
Порасскажет про меня,
Только сразу, все брехня!


Рецензии