жестока искренность

Когда не хочешь говорить,
Ни с кем.
Совсем.

Когда твои слова горят
Как искры у салюта
Когда ты ждал руки
И сердцем лишь приюта

Когда хотел поддержки
Когда хотел опоры
Но оказались сплошь
Из крыс сплошные норы

Ты смотришь чутким сердцем
Ты ищешь честный путь
Я знаю, ты сгораешь,
Свою подставив грудь

12.05.2020
-----------------
instagram: enegueee


Рецензии