Любовь

Ты стихи мои не читаешь,
А я снова пишу и пишу.
Их когда-нибудь птичьей стаей
На свободу я отпущу.

Мне не стыдно в любви признаваться,
Возвышать её до небес.
Кто любил, тот был в жизни счастлив,
Умирая, опять воскрес.

Ведь любовь придаёт нам силы
Сквозь преграды идти вперёд.
Те, кто любят - душой красивы.
Кто любил, тот меня поймёт.


Рецензии