лицемерье из потерь

Я стучусь в воспоминания
Я прошу открыть мне дверь
Жизнь сплошное предсказание
Лицемерье из потерь

Я оторванный от жизни
И отвергнут хмурым людом
Я как будто бы безжизнен
Но тех лет не позабуду

Отпускаю, отправляю дней минувших яркий свет,
Шаг за шагом продолжаю, избегать мирских сует,
Снова в радость единение, не жалею,
я один,
Сродни стало мое сердце дальней Арктике... из льдин

Да, так стало, извините
Но виной тому не я,
Я лишь зеркало в рассвете,
Вы же как в траве змея.

Свет прольётся в вашу нору,
Осветит в тени ваш яд,
Я от вас подальше в гору,
Вы по прежнему на спад!

19.05.2020
-----------------
instagram: enegueee


Рецензии