не простуда горло дерёт

Я по полочкам всё
Разложил и снова
Я смотрю внимательно
Свой состав
И небрежно скомкав
Бросаю в спину
Избегая Ваших сплошных лукавств

И не плещут давно
Ваши пенные волны
Моих крепких ушей скалистых пород
Я слово одно вымолвить пытаясь
Умираю от боли, что горло дерёт

28.05.2020
-----------------
instagram: enegueee


Рецензии